GD Star Rating
loading...

Пост на джоб-блоге не вызвал особенного ажиотажа, попробую здесь. Простите, коли не в тему.

В компанию Microsoft требуются 3 инженера тех. поддержки Премьер–заказчиков. “Премьер” поддержка — это довольно дорогой сервис от МС, куда в числе прочего входит техническая реактивная поддержка заказчиков путем заведения и решения кейсов по различным неисправностям, проблемами с производительностью и т.д. Заказчики — крупные банки, гос. учреждения, нефтянка и прочие большие компании. Уровень их ИТ специалистов часто очень высокий, поэтому кейсы часто бывают сложными и запутанными, требующими от инженера высокой технической квалификации.

Итак, нужно 3 человека по 3 направлениям:

1. Платформа. Сюда входит очень широкий спектр технологий, которые объединяет то, что они встроены в ОС: IIS, AD, PKI, clusters, RDS, сама Windows (клиентские и серверные версии) и много того, что не попадает под остальные категории. Не обязательно знать все (это и невозможно), но базовые вещи знать необходимо.
2. Project server. Очень высокая потребность в специалисте про Проджекту!
3. System Center. В идеале хорошо бы найти человека, который одновременно знает и Operations Manager и Configuration Manager.

Требования к кандидатам:
1. Хороший технический опыт. В идеале нужно имение решать запутанные проблемы, производить т.н. troubleshooting (копаться в логах, журналах, сетевых трафиках, счетчиках производительности, дампах памяти). Опыт работы сисадмина часто это предлагает, поэтому может быть достаточен.
2. Желание работать в сфере поддержки. Т.к. главная задача инженера не просто решить техническую проблему, но еще и сделать клиента счастливым, то необходимо умение и желание общаться с людьми
3. Разговорный и письменный английский. Предполагается как общение с начальством (которое пока не местное), так и общение с англоязычными коллегами.

По бонусам: хорошая зарплата, соц. пакет, множество возможностей для дальнейшего развития.
Я инженер по платформе, могу внутри ответить на возникшие вопросы.
Если хотите отправить резюме, пишите в пост.

Территориально: Крылатская.
По деньгам: примерно 60-80.

Tagged with →  

7 Responses to Пост на джоб-блоге не вызвал особенного ажиотажа, попробую здесь.

  1. PVwite:

    Ты рекрутер по совместительству штоле, или они сами не справляются?

  2. Gn1:

    Актуально.
    Мне нужны хорошие коллеги.

  3. NuMar:

    денег мало для хороших коллег.
    троллану и скажу что знакомый пм в микрософте получил 5.5млн премию за 2010, а ты 0.06млн предлагаешь в месяц, еще и работать надо 😉

  4. Ytprog:

    примерно 60–80.

    Fuck you.

  5. NuMar:

    ты тока ТССС

  6. Gn1:

    да, вряд ли он работал, чтобы получить такую премию.

Добавить комментарий