GD Star Rating
loading...

MAINGEAR SHIFT

Hardblog.net - linux nix windows image

Товарищи! Вот очень захотелось мне такой корпус. Но, несмотря на то, что я могу себе купить полный конфиг через полгодика – он мне нафиг такой не нужен. А корпуса отдельно не продают.
I NEED HELP, BRO!

Tagged with →  

14 Responses to MAINGEAR SHIFT

  1. Egam:

    как показало шаманство с гуглом – это корпус производство Silverstone, а точнее – //www.silverstonetek.com/product.ph…
    Но мне понравился вариант именно MAINGEAR. Какие будут предложения?

  2. XaWin:

    чем он нравится??? да и размещать блок питания которой греется очень сильно в низ как то неразумно, на мамку и видяху уже идет подогретый блоком питания воздух.

  3. Egam:

    он не так уж и греется а выдув у него вниз. у всех почти так стоят. а соль в том – что видяхи нормально продуваются, обрати внимание как они стоят. а там еще и вентилятор снизу-вверх дует.

  4. Agadm:

    короче, мы тут с пасанми посоветовались и решили: покупай полный конфиг, продавай комплектуху, а бабло мы поможем пропить

  5. Egam:

    я уже прикидывал. но учитывая то, что вся комплектуха в нем если продать по ценам магазина все равно оставляет порядка 600 уе за корпус. это как то over чем дохуя

  6. PiAdmin:

    Ну враньё же. Я в своём ВЛАДИВОСТОКЕ такие корпуса видел
    //vladivostok.dns-shop.ru/catalog/8… вот вам пруф.

  7. Egam:

    Что враньё? И тут другой корпус с ДРУГИМ размещением, что делает его просто большим и неоправданно дорогим. В общем – не торт

  8. Dnzenon:

    Есть один корпус, на который стоит смотреть: Cooler Master CM 690 II Advanced (RC-692)

    Это просто лучший корпус. Там всё хорошо и удобно. Вот тут лежит большой обзор.

    Цена – около 3500 р. без блока питания.

  9. Egam:

    Спс, это у меня на столе стоит сейчас ))))

  10. Dnzenon:

    зачем его менять на что-то?

  11. Egam:

    офигенное охлаждение видеокарт, улучшенное охлаждение процессора, намного более удобное расположение проводов, он мне очень нравится. Достаточное обоснование? )
    Мой корпус очень он, лучше 98-99% из тех что есть на рынке по совокупности параметров, но либо я зажрался, либо я просто хочу взять на ближайшие лет 10 и не парится совсем, а этот отдать своей няше.

  12. Dnzenon:

    1) какое положение проводов может быть более удачным по сравнению с тем, что они просто убираются за заднюю плату?
    2) для охлаждения видеокарт можно боковые кулеры поставить, нэ?

    да, кажется, ты зажрался)

  13. Egam:

    я в курсе, ага ^^
    Для всех проводов с УДОБНЫМ размещением, а не впихиванием в трудновпихуемое – поверь мне, есть разница. Еще один сантиметр ширины добавленной сбоку – и я бы слова не сказал. Большой минус – расстояние и процесс впихивания питания на процессор сквозь дырки, на моем чифтеке модульном это было примерно минуты 4 мата.
    Боковая кулеры не вытянут из ребер радиатора видяхи горячий воздух, особенно если она в кожухе, тем более что они (ребра кулера) обычно стоят перпендикулярно потоку воздуха; боковые кулеры не решают вопрос, разве что на 1-2 градуса, а это в пределах погрешности, так что…

Добавить комментарий