GD Star Rating
loading...

Привет, чуваки. Наверняка среди вас найдётся флэшер, и даже не один. И вполне вероятно, что он будет проживать в Санкт-Петербурге.

Этому чудесному человеку я готов предложить… По сути-то, как водится, поработать за бесплатно. А-ха-ха, нет-нет, что вы делаете! Подождите! Бесплатно на всех не хватит, оно достанется только одному! Не толпитесь! В очередь! ))
Короче говоря, я уже давно придумал и всесторонне продумал такую вещь, как модулятор настроения. Это система, позволяющая людям менять своё настроение по своему усмотрению. Я-то лично не сомневаюсь в её эффективности – но надо бы проверить на людях… Для тестовой флэшки мне и нужен разработчик.

Тестовый образец будет весьма прост. По сути это будет довольно медитативное видео, напоминающее нечто среднее между кислотными глюками и визуализациями Winamp (впрочем, это сравнение весьма условное). Оно будет насыщено различными технологиями воздействия на психику (самыми злобными, опасными и неопробованными – исключая, пожалуй, лишь 25й кадр).

Наш любимый пользователь может выбирать своё настроение на старте и выбирать один из нескольких желаемых результатов (его конечное настроение). Собственно, модулятор и позволяет задать своё текущее настроение и изменить его до желаемого.

Таким образом, флэшка представляет собой систему из опросника, нескольких видео в стиле визуализаций Winamp и, конечно, опросника о его результативности. Последний должен дать нам представление о том, сработало ли оно.

Закончив работу над сим шедевром анимации и программирования (который должен быть не сложнее элементарной игрули), мы сможем выложить его на главной и получить кучу статистики. Это позволит нам понять, что же мы создали – бесполезную фигную или таки рабочий инструмент. Я точно уверен, что часть людей найдёт его эффективным – нужно только узнать, какая часть: 0,5% или например 45%.

Чуть ниже я расскажу о том, что из этого в итоге получится.

Работа для флэшера, 5.0 out of 5 based on 1 rating

12 Responses to Работа для флэшера

  1. TesaTa:

    Бляяяя, а я вот случайно удалил из буфера ранее заготовленный текст. Сейчас буду снова его писать по памяти.

  2. Xxxre:

    норкоман штоле

  3. TesaTa:

    Собственно, сделаем мы флэшку, соберём статистику эффективности – и что дальше?

    Первым делом вы получите обещанное выше ничего! Без задержек, в полном объёме! )

    Дальше нам надо будет дать ответ на вопрос “как это продать” и показать это всё инвестору. У меня есть пара богатеньких буратин, не знающих куда бы вложить деньги. Если статистика и способы монетизации им понравятся – у нас будет замечательная возможность заняться высокооплачиваемой работой по созданию онлайнового модулятора настроения. Такой вот старт-апчик, возможно, образуется из этой затеи. Как первый в мире специалист по созданию указанных продуктов, вы явно будете в нём не лишним!

    Ну и пара слов о требованиях к кандидатам чуть ниже.

  4. TesaTa:

    Так, требования к кандидатам на эту трудную и бесплатную работу…

    Ну, во-первых, умение создать флэшку типа “выбор видео по опроснику – видео в стиле визуализаций Winamp – ещё один опросник с сохранением статистики”.

    Во-вторых, вы должны быть из Питера. Это потому. что нам надо познакомиться и пропустить по кружечке. Вдруг я какой-то лось и со мной лучше дел не иметь? Вот! То-то же.

    Вот, собственно, и всё. Пишите в посте. Или моежте спрашивать (и троллить) прямо здесь, как вариант.

  5. YmmNix:

    Но почему флэш?!

  6. KilNo:

    чтобы макоёбы отсосали

  7. EurMega:

    соси два бена

  8. SbSport:

    Я бы упростил задачу до показа видео, создающего хорошее настроение.
    Правда ничего кроме генерации чередующихся картинок котиков и сисек в голову не идет. У вас подведена под это дело какая-нибудь научная база?

  9. TesaTa:

    Таки несомненно! Ну какие коты, когда есть гипноз и прочий фимоз. По идее, должно штырить сильнее ред булла или пуэра (на выбор). А, главное, штырить в выбранном заранее в меню направлении…

  10. TesaTa:

    так а в чём ещё! Там не одно видео, а типа как бы выбор из нескольких (т.к. входные состояния разных людей и требуемые в результате состояния зрителей различаются). Делать просто видео и вешать на тытрубе? Мутить сайт? Незачем. Для тестов эффективности лучше флэша хуже нет.

    Тем более, что главной под боком, можно вот наших товарищей прозомбировать.

  11. TesaTa:

    Ап. Может, появился тут рыцарь, готовый бесплатно (а, может, и не очень бесплатно) трудиться на поле зомбирования ни в чём не повинных людишек? А если не бесплатно – то почём?

  12. Eny01:

    Флеш ненужон!

Добавить комментарий