GD Star Rating
loading...

Котаны, поплакаться пришел.
Помните фрукторемонт? блогоскидки, белые диваны, и чуть ли не отсасывают?
Так вот, после замены тача+скрина, закрепить вход для ушей, мой теплый, ламповый ойдамобил стал глючить как сучка, хотя, пережил со мной несколько мотоаварий. А это, блять, не шутки. Ну, подумал я, время настало придти пизде ему. Т.к. стал вырубаться стал ни с того, ни с сего. Опять стал болтаться вход наушников. Ну и прочая хуйня.
Выпил пивка сегодня, вспомнил про друга, который служил верой и правдой аж сначала 2009, и до фрукторемонта в 2011, разобрал. И ПИЗДЕЦ!
Не хватает трех болтов на плате, один болт на вибре отсутствует (оттого, подозреваю, оно и сдохло), один болт просто в корпусе болтался (причем болт от платы, а не от вибры, кто разбирал, тот знает, что они разные), разъем для ушей просто был недотянут, потому и болтался.
Эцсамое. Ща как починю!

Tagged with →  

4 Responses to Котаны, поплакаться пришел.

  1. Zgumac:

    Хаха. Фрукторемонт поменял мне кнопку в ойфоне, а там потом тоже болтов не оказалось и кнопка перестала работать через месяц. Сунулся обратно – а их нет

  2. Cinprado:

    : Подъебос серьезный, кстати.
    Запчасти китайсие, а бабла я им отслюнявил как надо: за свой 3г дважды, и за девочкин 4г. Причем, за 4г ездил ее брат, устроил там скандальник, что при нажатии треть экрана идут волны радужные, поменяли при нем. Думал, что как-то преувиличивает, но, как оказалось, показалось.

  3. Cinprado:

    : Ибаааать, чота щас вспомнил, что еще айпод тач после их сервиса сдох у меня на шалыках через пару недель после починки. Позабылось, как-то.

  4. Zgumac:

    : ну ребята совсем некачественные оказались.

Добавить комментарий