GD Star Rating
loading...

Чуваки, айнидхелп. С моим iMac 2007 г.в. какая-то страшная пичаль стряслась.
1) Начал раз в 5-6 минут подвисать, с последующим отображением “beach ball”. Причём подвисает не одна программа, а вообще всё. Курсор по столу ездит, окна перетаскивать можно. На этом какбе и всё.
2) Решил ребутнуть – после перезагрузки iMac начал ставить EFI Update, после чего всё наглухо зависло на крутящемся колёсике. Прождал час, после чего принудительно вырубил его. Это никак не помогло, результат был точно такой же. Промучавшись пару часов, после всевозможных сбросов PRAM и SMC + проверки диска решил снести к чертям систему и поставить заново.
Так как до того стоял GM Mountain Lion – пошел в Appstore и честно всё купил. Система установилась, прошёл день, и зависания продолжились. Чо делать то, товарищи? Первый раз с такой лажей сталкиваюсь и очень печалюсь.

Tagged with →  

7 Responses to Чуваки, айнидхелп.

  1. Kivmac:

    ппц, щас чинил опять пермишены, в момент нажатия на кнопку YARR на аймаке погас экран и пздц. Курсор виден, больше нифига нет. Темнота.

  2. ObaSnow:

    Хард капут, Disk warrior тебе в помощь, если чо читаю пост.

  3. RojSnow:

    У тебя хард пиздой пошел, меняй

  4. ObaSnow:

    : DiskWarrior если чо поможет выдернуть инфу, мне помог, когда все махнули рукой.

  5. Kivmac:

    : да мне инфа не принципиальна, это домашний комп, всё что там есть либо можно восстановить с ноута/облака, либо просто нахуй не нужная фигня.

  6. Kivmac:

    Пиздец, а чо харды то такие дорогие. Тайланд до сих пор аукается?

  7. RojSnow:

    : да вроде уже нормально все с ценами

Добавить комментарий