GD Star Rating
loading...

размер 432x275, 48.85 kb

Про навигацию пост.
Потребовалось мне сегодня пройти пешком километра 4 по центру москвы всякими закоулками. И тут я подумал, а чего это я буду по-старинке спрашивать как пройти, у меня же телефон на андроиде и в нем куча навигаторов. Гугль-навигатор, яндекс-навигатор, мегафон-навигатор и Прогород. Щас я их кааак включу и кааак пойду! Да вот хрен там – ни в одном нет пешеходного режима. В моём автомобильном гармине он есть, а в телефоне – нет. Действительно, кто же с телефоном пешком ходит-то?
Пришлось идти по автомобильному гуглю. У него, кстати, тоже есть пробки. И, кстати, абсолютно не отражающие реальное положение дел. А уж какие он петли предлагал сделать в сторону от совершенно прямой и свободной дороги, причем прокладывал их по улицам, где пробки обозначались аж тёмно-бордовым цветом, надо было скриншоты сделать, теперь жалею.
Так я чего спросить хотел-то… а! есть вообще навигатор для пешеходов под андроид? Может кнопку какую волшебную не нашел сослепу просто? А то как-то совсем тоскливо – свежекупленный телефон тормозит, все навигаторы тупят, да еще пока ждал выдачи товара с новым айпадом поигрался, прости господи. И такая там плавность интерфейса и глазу приятственность, что я аж чуть не расплакался.

11 Responses to Про навигацию пост.

  1. GibYes:

    В гуглонавигаторе есть пешеходный режим.

  2. M2yprado:

    image

    Ты вообще андроидом пользуешься?

  3. Yciin:

    И такая там плавность интерфейса и глазу приятственность, что я аж чуть не расплакался.

    терпи, ты же мужчина!

  4. SsaApp:

    О, и здесь спрошу, а то наверно в пост про нексус далеко не все смотрят, а тут хотя бы про навигацию:

    а кто–нибудь знает как сделать чтобы при английском интерфейсе девайса был русский голос у Google Navigation (тот же SVOX например)? А то что то включается он только при выборе русского языка как основного для телефона. А английский голос не читает названия половины улиц

  5. Nimmac:

    : о, я же говорю – слепой! набрал в картах адрес и перешел в навигацию, облазил там все меню – а вот эту пупку на этом экране и не заметил. почему нельзя было в меню ее продублировать?

  6. Nimmac:

    вот щаз полез проверять – так он, сука, как издевается – сразу мне пешеходный режим предложил, да иконки режимов на выбор на весь экран. а вот как на улице в реальной обстановке – так я обнажимался везде – машина и все.

  7. Daelinux:

    В Навителе пешеходный режим довольно хуевый, в других навигаторах не пробовал.

  8. Enorado:

    : подтверждаю, его практически что нет

  9. Nimmac:

    в гармине, кстати, пешеходный режим вполне себе ничего.

  10. Daelinux:

    : и как? Такое же говно, как автомобильный или еще хуже?

Добавить комментарий