GD Star Rating
loading...

При очередном включении компьютера, появилось на черном фоне Ntldr is missing.
Похожая хуйня у меня уже была, но сейчас загрузочной флешки 7 у меня нету. Есть только xp. Начал устанавливать windows xp на другой диск, чтобы с него уже подровнять основной ос.
Так после загрузки основных компонентов виндоус и плановой перезагрузки, теперь мне стали писать bootmgr is missing. То есть теперь и xp не установишь.

Нашел в интернете, что можно скопировать с помощью командной строки недостающие файлы, но как загрузить командную строку вне операционной системы не нашей. И в загрузочной флешке чето не получилось там ничо найти интересного.

Помогите, как можно, имея на руках андроид телефон, с интернетом, USB проводом починить 7.
Можно ли как-то через телефон загрузить виртуальный windows,чтобы там уже провести нужные операции с жесткими дисками компьютера? Или через андроид интерфейс получить доступ к дискам?

пишу с телефону, поэтому если чо, извините

Tagged with →  

7 Responses to При очередном включении компьютера, появилось на черном фоне Ntldr is missing.

  1. Xuaapp:

    Пизда твоему винту. Выбрось и купи новый. Или сначала купи новый, поставь туды винду и скопируй нужные данные со старого, затем выбрось.

  2. EguSpb:

    каким тестом проверить, чтобы и программа написала, что лучше поменять?

  3. Xuaapp:

    : не знаю. Я давно ничего не проверял. Проблемы с железом у меня бывают так редко, что я просто выбрасываю проблемные вещи. Делать это раз в пять лет – не проблема (:

  4. EguSpb:

    охуенный совет, спасибо за помощь

  5. Xuaapp:

    : или найди таки флешку, закатай у друга туда какой-нить Live CD для починки компа и проверь в чём дело. Но чё качать я хз. Когда-то стопицот лет назад что-то юзал, помоему http://www.nu2.nu/pebuilder/

  6. KkeDead:

    : MHDD винт проверит, по крайней мере будешь уверен, что это винт (или не винт, наоборот)

  7. EguSpb:

    ну это ты стандартное решение проблемы тут сейчас пишешь

    вопрос у меня был не про это

Добавить комментарий