GD Star Rating
loading...

Какого ж детородного органа до сих пор нет единой базы прошивок? Вот серьезно. Есть XDA, есть 4PDA. Так почему нельзя сделать приличный каталог с отображением всех прошивок, с файлохранилищем под них(или любым другим более-менее адекватным способом хранения)?
Просто чтобы можно было зайти в раздел своей модели и увидеть список всех прошивок с описанием, со скриншотами и с рейтингами.
Бесит. Не найти приличную прошивку, не скачать и хрен поймешь какие у нее плюсы-минусы порой

18 Responses to Какого ж детородного органа до сих пор нет единой базы прошивок?

  1. GesYes:

    так давай сделаем.

  2. NibDead:

    Ну здрасти приехали! На 4pda же всё как раз и есть, по моделям. И практически лучшие с xda туда попадают.

  3. NaiFcuk:

    Нет в тебе азарта, тяги к приключениям. Вот представь – скачал с фиг знает какой файлопомойки прошивку. Антивирус тут же верещит про заражение, потом прошиваешь и с замиранием сердца ждешь – кирпич или еще поживем?
    Это лучше любой русской рулетки!

  4. Rehmo:

    : Назамирал уже, два месяца подбирал самую шуструю-стабильную прошивку под атрикс.
    В итоге сейчас перешился обратно на стоковую – несколько мелких багов типа залипающего сенсора близости безумно достали.

  5. NibDead:

    : Если не нашёл на главной странице 4pda эту ссылку, то сохрани себе. Авось пригодится. Под каждым девайсом есть ссылки на соответствующие ветки на 4pda, а там уже и прошивки, и обсуждения, и прочее.

  6. Hciko:

    а потому что кастом в 99,99% случаев – говно, собранное упоротыми малолетками. Я как-то поставил одну, так там была вшита игра на португальском языке. Автор сборки с Украины был. На португальском! Почему, понять не мону до сих пор.

  7. DevFcuk:

    мне с головой хватает xda и описания прошивки. изредка проверяю rootzwiki, т.к. некоторые приличные команды переехали туда. 4pda честно считаю сборником школьников–пириводчиков и русафикаторов.
    единственное преимущество 4pda – иногда там появляются приличные темы оформления, видимо, воспитание сказывается; на xda же царит апофеоз художественного безвкусия.

  8. Daelinux:

    Ну так сделай, хуле. Или заплати кому-нибудь, чтоб сделал.

  9. super:

    : надо сказать, что апофеоз художественного безвкусия царит таки везде, бич современности.

  10. Nmlmac:

    : ну ты пиздец

  11. Nmlmac:

    Да потому, что прошивки существуют и умирают. Каждую неделю появляются новые и каждую неделю создаются такие вот списки. Только становятся они буквально через 2 дня неактуальны.

    Юзай подписки, поиск и много сайтов.

    Какой тел?

  12. Rehmo:

    : ага. подробные описания, изменения и все такое.
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic…
    посмотри этот чудесный топик. Вынесен во вторую строчку меню. Не знаю как ты, а тут я не вижу тут вообще описания того, что в этой прошивке есть. И что с ней сделали. Баги только описаны. Офигенное описание, да.

    Про XDA – молчу. там с ума сойдешь, пока найдешь что-нибудь приличное.

  13. Rehmo:

    : Атрикс. сток жрет батарейку(1900, к слову), цианоген-семерка странно и нелогично себя ведет, девятка совершенно не допилена, миюи смущает тем, что там половина вещей еще на китайском(знаю, знаю, это не критично, но дико раздражает), последнее, что стояло – neutrino rom, адово минималистичная штука, но были глюки с тачем(pds перешивал заново, не помогло). Сейчас бегаю с nottach4g, но есть одна дико бесящая штука – встроенный baterry saver и go launcher-овский странно конфликтуют и по очереди ставят свои настройки яркости. Первый убрать не могу – встроенный, а от второго не могу отказаться – на виндовзфоне дико привык, что на слабом уровне заряда все отрубается и он живет гораздо дольше. Во встроенном такого нет, увы.

  14. DevFcuk:

    : Первый убрать не могу — встроенный
    не знал что такое словосочетание возможно на кастомных прошивках. она без рута что ли?

  15. Rehmo:

    : это не отдельное приложение, это часть управления питанием, расходом энергии и прочим.

  16. Nmlmac:

    : Ну тогда да, не знаю тогда, к сожалению. У меня были все нексусы, и главный их плюс – их нельзя убить прошивками. Можешь сносить, ставить и снова сносить.

    Ты говоришь сток. А что пробовал ставить?

    Не нашел для нее ICS, кстати. А по мне так – если на аппарат нельзя поставить новый ROM, то нужен новый тел. Вот такой я гик.

  17. DevFcuk:

    : я практически уверен, что если это не часть андроида и не часть “blur”, то это отдельное приложение. полистай системные apk внимательно.

Добавить комментарий