GD Star Rating
loading...

Подскажите способ малой кровью оживить планшет. У коллеги на работе лопнул экран на Prestigio Multipad 7100 с Android 2.1.

Tagged with →  

5 Responses to Подскажите способ малой кровью оживить планшет.

  1. Yssre:

    Экран что-то показывает, но разобрать это невозможно. Есть mini-HDMI выход, но, похоже, его надо как-то включить из ГУИ. Планшет работал недолго, поэтому никаких шеллов и подобных программ на нем нет.

    Просто перед окончательным решением на выброс хочу убедиться, что у этого планшета нет инженерной колодки, бэкдора через гугл, уязвимости через Wi-Fi, уязвимости через SD или волшебной секретной комбинации клавиш.

    Главня цель — включить вывод изображения на mini-HDMI. Заранее благодарю.

  2. AtrYes:

    : если включена отладка по usb и работает тачскрин, то может помочь adb, какой-нибудь vnc server, какой-нибудь скриншотер, такая-то матерь и удача. ну если совсем не поможет ничего, то не выбрасывай, а отдай мне, я матрицу поменяю и буду пользоваться:)

  3. AtrYes:

    мне это видится так: подключаем телефон к компу, пишем adb install vnc.apk, пытаемся запустить программу методом тыка, коннектимся и настраиваем на hdmi. так же если при долгом удержании кнопки питания появляется меню в котором есть пункт “ебануть скриншот”, то можно делать скриншоты своих действий, попутно просматривая их на компе и таким образом общаться с планшетом до переключения на hdmi, можно еще посмотреть прошивки в которых есть такой пункт. ну и если всё же отладка включена, и есть рут, то можно ковыряться в файлах конфигов, чтобы включить hdmi

  4. Yssre:

    Нашли на ютубе ролик с описанием меню этой модели. Дома вечером товарищ воспользовался методом тыка и смог включил вывод картинки на телевизор.

    Режим не сохраняется после перезагрузки, в нем не работает мультитач, какие-то другие проблемы. Но в целом хозяин еще поиграется с девайсом.

  5. NibDead:

    : с беспроводной мышью нафиг мультитач. Пусть сделает из него небольшой медиацентр.

Добавить комментарий