37 Responses to Splashtop

  1. OrdTunes:

    Это я к чему:
    В новой версии десктопной части наконец сделали скроллинг жестами и грамотную эмуляцию родной клавиатуры через андроидовскую. Теперь Hacker’s Keyboard на планшете на все 149% полезная.

  2. M2yprado:

    : Еще бы придумали четко объяснить, нафига они авторизацию запилили. Так без нее хорошо было…

  3. OrdTunes:

    : Ну, никакой авторизации нет, если в своей сети используешь. А для совсем удаленного доступа это просто дополнительная секьюрность. И паранойя 😉
    Мне двух – и трехпальцевые комбинации понравились. Только бы скролл допилили бы еще, чтобы не двумя пальцами одновременно вести, а одним, а второй просто касался бы экрана. Для планшета удобно, когда держишь двумя руками.

  4. Rohre:

    А чем он лучше/хуже TeamViewer?

  5. YttMega:

    : или unified remote

  6. OruAll:

    : Он примерно в восемьсот тысяч раз быстрее TeamViewer. Про остальных не скажу.

  7. OrdTunes:

    : про скорость – все верно. Без проблем и тормозов смотрю с его помощью на планшете в полноэкране кино на плеере, запущенном на PC (те тяжелые рипы, которые планшет не тянет).

  8. KHeCap:

    Линь не поддерживает?

  9. OrdTunes:

    : только макось и винды. Форум саппорта изобилует запросами сервера под никсы, но ответа разработчика, планируется ли это, я там не видел.

  10. NiaFcuk:

    : Она ж не только под робота, под iOS тоже есть и там почему-то прямо противоположные версии, почему так?

  11. OrdTunes:

    : в смысле противоположные?
    На десктопе устанавливается серверная часть – streamer. Она только под Винды и макось. А на планшете ставим клиента: тут выбор осей и устройств шире: iPad / iPhone / iPod touch, Android devices, Windows, Mac OS, webOS, PlayBook

  12. NiaFcuk:

    : да пишут, что лагает шопиздец

  13. OrdTunes:

    : а, в этом смысле. Не знаю, не знаю. Мак – говно? 🙂

  14. VerNo:

    вот такой вопрос – ни одна прога не смогла мне с компа на комп передать direct3d, т.е. рабочий стол и прочее – пожалуйста, remote, teamviewer, tightVNC передают, запускаю игру – серый экран (remote выдавал жалобу – cannot find D3D device blah-blah-blah, эта приблуда сможет? кто-нибудь проверьте плиз, на работе диаблу ставить не хочу а аукцион мониторить, пусть даже с планшета – я бы был рад)

  15. OrdTunes:

    : в оконном режиме должно работать. В скайрим по крайней мере рубятся люди. В полноэкранном скорее всего, нет пока.

  16. OruAll:

    : Это как раз киллерфича сплэштопа. Но только в окне, да.

  17. REPhlam:

    2 вопроса: чем просто Splashtop отличается от Splashtop HD, и куда они дели клиент для PC? Все ссылки в гугле редиректят на главную.

  18. OrdTunes:

    : Внизу главной страницы плавающая полупрозрачная полоса с единственной большой кнопкой “Get Streamer for PC + Mac”. Это на второй вопрос.

  19. REPhlam:

    : стример это не клиент. Клиент – это чтобы с компа заходить на другой комп. У меня установлен какой-то древний, а сейчас вобще не могу найти ссылки для скачивания.

  20. OrdTunes:

    : а на первый: с приставкой HD – только для планшетов, а без – для смартфонов. На коммуникатор не ставил, но думаю, там чисто косметические изменения в интерфейсе, диктуемые разрешением и размером экрана. Основа – это Streamer на Большом Брате.

  21. OrdTunes:

    : извини, тупанул, не вдумался. Ссылка для скачивания на 4pda в заголовке поста. Или на Маркете 🙂

  22. OrdTunes:

    : и снова я тупанул. Тебе же клиент для PC надо – комп-в-комп

  23. OrdTunes:

    : вот ссылка на клиент.
    Вот все ссылки на клиенты.
    Навигация у них на сайте, конечно – пиздец-препиздец.

  24. REPhlam:

    : Ага, у меня эта же версия. Походу, они забили на нее, так как последнее обновление было в прошлом году.

  25. OrdTunes:

    : а она глючная?

  26. REPhlam:

    : не то чтобы глючная, но создается впечатление, что они ее не допилили, и бросили на середине работы. Гораздо меньше настроек, чем у Тимвьювера. Не работает кнопка отключения курсора мыши, ограниченный список разрешений удаленного экрана (чего-бы не сделать текстовое поле), ну и по мелочи всякое.

  27. OrdTunes:

    : видимо, это не приоритетное направление у них. Софта для управления удаленным рабочим столом PC-to-PC много, а вот то же самое, но с планшетов – эта ниша еще никем толком не занята и можно заработать. Одной HD-версии только более 50 тысяч продаж на Google Play.

  28. VerNo:

    : надо посмотреть может ли диабла в окне работать вод вынью. но если работает то тимвьювера должно хватить )

  29. CakVelo:

    на нормале можно побегать дальше сложно

    размер 500x375, 77.73 kb

  30. OrdTunes:

    В новой версии досадный глюк нашел. Если в какой-нибудь программе, где есть списки, выбираешь несколько позиций, а потом кликаешь и удерживаешь для вызова контекстного меню – выбор снимается и выбранной оказывается только одна запись, на которую тапнули. Или то же самое в обычном виндовом “проводнике” – выделишь несколько файлов, нажмешь для вызова меню по правой кнопке мыши – и выделение снимается.

  31. Cenko:

    Купил приложение на ipad примерно год назад. Сегодня попытался подключиться через инет к своему ПК и узнал, что ещё должен платить абонемент 9$ в месяц за эту услугу.
    Мне кажется они охуели.

Добавить комментарий