GD Star Rating
loading...

Приветствую мужики, начал приглядывать себе телефон на андройде и заинтересовался данным аппаратом:
Lenovo A750

image

Обзор

Что можете сказать про данный аппарат? Стоит своих денег?

Tagged with →  

9 Responses to Приветствую мужики, начал приглядывать себе телефон на андройде и заинтересовался данным аппаратом:

  1. TawBlank:

    Вообще да, но лично мне THL V9 показался интереснее. А Zopo zp200 вообще хорошо.

  2. Trako:

    : у lenovo самый большое преимущество что он lenovo. Бренд который на слуху. Всяко звучней чем Zopo.

  3. Oogenko:

    Получается, что по сути из всех плюсов это то что он леново. Ок, а как насчет батареи в 2000? На сегодняшний день какие актуальны объемы батареи? Ну для примера в моем HTC touch Батарея 1100 и ее очень мало, что на нынешний день в тренде так сказать?

  4. TawBlank:

    : Подожди THL W2, там 3000 обещают.

  5. TawBlank:

    Через три часа на панде распродажа THL V9 за 175$
    http://www.pandawill.com/happy-hour

  6. Daelinux:

    : заезжайте в гости, я вам напечатаю наклеек “NOKIA VAIO FERRARI EDITION ELITE”, будет еще круче.

  7. Daelinux:

    : Экраны: ZP100 имеет чуть больше геометрические размеры и к тому же выше разрешение (широкоформатное) что лучше для воспроизведения видео. Углы обзора у ZP100 немного лучше, так же лучше себя чувствует на солнце zp100 из-за ASV-матрицы. Плюсом же у Lenovo является чуть лучшая экономичность экрана, хотя если поставить яркость одинаковой, думаю что будет практически паритет в этом отношении.
    Батарейка: Тут Леново имеет заметное преимущество имея больше чем на 20% емкость батареи, но с этой самой батарейкой у Леново случаются необъяснимые проблемы с перегревом, пока не разобрались с чем это связано. Да и еще разницу в емкостях можно немного нивелировать если использовать батарейки на ZP100 от оригинального НТС EVO 3D имеющие 1750мА, а так же набирающие рейтинг популярности штатовские батарейки Anker, имеющие емкость 1900мА
    Корпуса: опять же как и в случае противостояния с THL V9 “резиновая” крышка ZP100 рулит (это не касается белых моделей, там чуть похуже материал), у Леново бывает люфт задней крышки, не смотря на лучший материал корпуса чем у THL V9.
    Программные сравнения: Тут несмотря на большой опыт у Леново в плане софта, они остаются как минимум на полкорпуса позади ZP100 – нет руссификации из коробки, нет возможности коммутировать симки для работы в 3G на любом из слотов, нет встроенного CYANOGENMODa и т д. Но возможно отставание будет нивелировано когда обе фирмы выпустят обновление на Андроид 4. еще к слову о поддержке: на примере нашего форума виден наглядный пример: по ZP100 есть свой раздел, несколько отдельных тем, два куратора, много различных инструкций, достаточно увесистый ФАК, все более менее упорядоченно. У леново же в этом плане хаос. Одна тема-свалка, нет даже толкового описания характеристик телефона, нет вообще ни одного куратора, если бы не было Anton_vrn, то можно было бы сказать что у этого телефона вообще нет никакой русской поддержки. И это при том что все тела появились в продаже практически одновременно. Но возможно за счет количества пользователей ситуация улучшится. Временные преимущества ZP100 в программном плане: у zp100 есть патч полной руссификации звонилки – у Леново еще “пилят”, у ZP100 есть проверенный способ поменять местами внешнюю и внутреннюю флешки (актуально для установки тяжелых игр, кеш которых не влезает на внутреннюю флешку) – как с этим у Леново пока не ясно.
    Камеры: субъективно камера ZP100 снимает получше – у Леново зафиксировано порозовение в центре экрана. Возможно это софтовая проблема и она будет или уже пофиксена в новых прошивках. Так же весомым преимуществом является наличие у zp100 вспышки, коей нет у Леново. А значит не будет ни подсветки для видеосъемки, ни сделать даже шпионских фоток в темноте или надо с собой таскать отдельный фонарик. Мелочь, а неприятно.
    Быстродействие: Тут Леново имеет небольшое преимущество в основном из-за того что разрешение меньше, а следовательно меньше нагрузка на 3д-акселлератор
    Цена: Опять Леново впереди заметно в смысле в среднем он на 20-25 баксов стоит дешевле.
    Мелочевка: у ZP100 есть световой индикатор зарядки, он же индикатор пропущенных звонков и смс – у леново его нет. Мультитач у ZP100 на 5 касаний – у Леново на 3. У ZP100 4 сенсорных кнопки, а у Леново – 3 (с учетом цианогенмода, который позволяет на лишнюю кнопку вешать любые две функции сразу это даже не мелочевка) ZP100 легче на 25г, чем Леново и немного тоньше. Наличие компаса и гироскопа у Zp100, которых нет у Lenovo.
    Всякие мелкие глючки конкретных экземпляров сравнивать не будем потому что они никак не коррелируются пока с количеством пользователей. Позже будет легче сделать вывод.
    источник.

  8. 005en:

    да ладно, нормальный аппарат за 180 баксов. меня больше всего манит аккум большой.

Добавить комментарий