GD Star Rating
loading...

Друзья, очень нужен совет, пропадаю.
Genuine Advantage ругнулся, что у меня винда (W7 SP1 Pro N) не прошла активацию, что неудивительно, как назло, одновременно с этим я поотключал с помощью autoruns всякое из автозагрузти, вроде бы ничего существенного. После перезагрузки перестала работать мышь и точпад, винда сказала что ограничивает мою функциональность, неужели таким образом? Активировал активатором, но ни мыш ни точпад не заработали, судя по всему отключено какое-то подобие службы для таких девайсов, клава и внешняя и ноутовская работает. В гугле про то, что винда отключает мышу как наказание – ничего не известно. Спасите!

4 Responses to Друзья, очень нужен совет, пропадаю.

  1. H42No:

    семерка в случае обнаружения, что ее наебывают, ничего не отключает. только ставит черный фон на рабочем столе и время от времени вежливо просит ее купить.

    ты в авторансе отключил дрова для тач-пада. хотя б переписал заранее что отключаешь епт.
    вобщем качай дрова с сайта производителя ноута, ну или можно попробовать откатиться с помощью system restore.

  2. OedRain:

    : к слову без касперского дышится куда более свободно, появилось ощущение что у меня на ноуте SSD

  3. OedRain:

    разобрался
    у меня был запущен Autoruns и параллельно я удалил Касперского, у касперского есть драйвер фильтров мыши, данные по которому получается остались в памяти ауторанз, и вернулись реестре назад когда я вего закрыл, хотя фактически он удалился, очень долго прыгал с бубном чтобы пофиксить в реестре эти фильтры, в результате всё-таки заработало
    по возможности избегайте удаления антивирусов при запущенном autoruns

Добавить комментарий