6 Responses to Правительство Москвы выпустило

  1. Odawin:

    Департамент информационных технологий города Москвы сообщил о запуске “Мобильной приемной” для обработки электронных обращений горожан и выпуске одноименного клиентского приложения для портативных устройств под управлением операционных систем Apple iOS и Android.
    Представленное городскими властями программное решение позволяет москвичам отправлять различного рода жалобы, прикрепляя к ним фотографии проблемных участков в мегаполисе. В настоящее время посредством мобильного инструментария можно обратить внимание городских служб на состояние дорожного покрытия и остановок общественного транспорта, неудовлетворительную расчистку улиц от снега и мусора, неработающие светофоры и уличные фонари. Ожидается, что в следующем году функционал продукта существенно расширится.
    По заверениям разработчиков, главное отличие “Мобильной приемной” от других аналогичных приложений общественного мониторинга состояния дорог состоит в том, что заявки от пользователей сразу попадают во внутренние информационные системы города и не требуют дублирования по почте. Кроме того, в работе мобильного сервиса задействована служба модерации, которая в зависимости от тематики заявления, оперативно перенаправляет жалобы в объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) либо префектуры.
    Программа распространяется бесплатно и доступна для скачивания в Android-маркете и App Store.

  2. Kirapp:

    Теперь можно и на митинге стоять и заваливать приёмную письмами онлайн.

  3. Kihsuper:

    письмо с активацией не пришло

  4. Odawin:

    : Позор на мои седины!

Добавить комментарий