GD Star Rating
loading...

Кто-нибудь знает, где в Питере продаются шнуры fireware 800-600 не за ебаный гейский прайс в 700 рублей? Мне принципиально не хочется платить за то, что какой-то гондон ввел новый формат и на этом греет ручки. В ПроСторе лежит по 690 рублей, за стенкой в ТехноШоке (или Силе, хуй их разберет) говорят, что недавно распродали последние по 30 рублей.

Админы и сочувствующие посетители hardblog.net посчитали злободневным:страхи и агрессия http://ru-nevrastik.ru/

9 Responses to Кто-нибудь знает, где в Питере продаются шнуры fireware 800-600 не за ебаный гейский прайс в 700 рублей?

  1. Oaemo:

    800–600 это для тебя ебанный гейский прайс? да ты ебанись!!11 а не хочешь переходничок для этого шнура в дипэппле за штукарь купить?

  2. NiaBlank:

    год назад брал за какие-то смешные деньги на юноне

  3. Raewin:

    : Не хочу, блядь! Нахуя, скажи, покупать вещь в двадцать раз дороже ее стоимости? Есть вообще хоть одна причина, по которой это стоит делать? Нет, если я не найду, мне придется, но я найду.

  4. Ur_Cap:

    мне в результате привезли Belkin из штатов. но кажется стоит он там почти столько же

  5. Hciin:

    что такое фаерваря 600?

  6. Hciin:

    funtig: ну так это фаерваря 400. 6 пиновый разьем. откуда 600 взялось? я переходник 400>800 для миника своего купил за полтора-два бакса на ебее

  7. TobRU:

    Вообще, все верно говорят — ebay. Только идти месяц будет. Переходнички толковые, но моему iSight’у они не помогли — во льве отказывается работать микрофон (он этот микрофон видит, но сам микрофон не работает — как-будто сигнала нет). Если бы кто знал, как такое вылечить — судя по гуглу, никто с такой проблемой не встречался.

Добавить комментарий