GD Star Rating
loading...

Доброго времени!
Владельцы Qumo Vision, HD, сталкивавшиеся с Qumo и просто опытные люди.
Qumo Vision HD.
Не могу победить его.
Опишу все подробно насколько вспомню.

Купили девушке, не почитав интернеты. Стал тупить с громкостью. То не регулировалась, то громкость скакала, то еще что то. В общем привет прошивка.
Решил перепрошить, опыт вроде есть, не зеленый…
На сайте есть руководство. Дословно: http://dumpz.org/41552/.

Изначально я шил из под семерки, не подозревая никаких подвохов. Собственно как все было так сейчас и есть. Драйвера встают, далее зажимаю нужную кнопку : http://is.gd/xyUmMR.
Да, кстати, в офиц. мане русском написано: “не отпускайте кнопку «Выход» до полного завершения “прошивки плеера” “
Я нашел это немножко маразматичным, но пробовал и не отпускать и отпускать.

Подключается, определяется в диспетчере и в безопасном извлечении. Скрин: Chinachip USB Loader http://is.gd/6DsPHH.

Далее прописываю пути как сказано в мане, нажимаю Burn иии… : http://is.gd/EnnRiz

В диспетчере он теперь с воскл. знаком, в пояснении говорится, что устройство было подготовлено к извлечению, но так и не извлеклось. Из безопасного извлечения тоже исчезло. Но это всё фигня, главное что появляются вот эти четыре строчки – и ВСЁ. НИ ЧЕ ГО. С этого момента НИЧЕГО приобретает временнУю независимость и больше не меняет этот статус.

Прошить мне его один раз таки удалось. На каком то сайте, кажется народе ( http://qumovision.narod2.ru/ ), прошил его с самого же себя. На ту же, официальную, прошивку. Глюки повторились и я решил перешить его на ондовскую (ONDA китайский плеер, модель не помню, полный аналог Vision HD), как советовали где-то в этой громадной теме ( http://player.ru/showthread.php?t=52581&… ). Однако лишь позже я узнал что сначала надо было сделать даунгрейд до.. уже не помню какой прошивки а только потом ставить ондовскую. В общем плеер погас и больше не включается. Как флешка тоже не определяется, т.е. прошить с самого себя его уже не выйдет. ОДНАКО!
Он
1) Все еще определяется в режими прошивания в винде. Т.е. загорается этот Chinachip USB Loader.
2) Все вышеописанные действия по перепрошивке из винды АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ для вин7 и для винХП. До поломки и после. Только вчера прочитал пост, что шить надо из под XP и поставил хрюшку специально. Нет, всё точно так же, 4 строчки и великое НИЧТО.

По гарантии скорее всего его уже не примут, т.к. менялась прошивка самостоятельно. По, блядь, официальной инструкции, чтоб её.
Что делать, как быть?
Без Вас не справлюсь.

Tagged with →  

Добавить комментарий