GD Star Rating
loading...

Здравствуйте!

У меня такой простой вопрос: а можно ли поменять процессор Intel Core i3-2310M на Intel Core i7-2620M. В ноутбуке Lenovo X220T (который пока что доступен только в i3 конфиге, но даже если будет с i7, возможно, будет стоить дороже, чем если по отдельности).

Tagged with →  

8 Responses to Здравствуйте!

  1. Thin:

    И давайте для начала представим, что у проца есть ножки и в ноуте сокет, а не всё припаяно напрямую.

  2. IrNeo:

    только так давно никто не делает и все процы, особенно у леново, насмерть распаяны на матери. перепаивать проц… особенно последние. вероятность успеха слишком мала. если нужна семерка – жди конфы с семеркой или по принципу – купим болванку щас подороже и потом за большие деньги поменяем всю мать.

  3. Thin:

    Нда, понятно, спасибо 🙂

  4. 6zer0:

    при этом в i3 есть встроенное видео, а в i7 нет – это так, FYI на будущее, для тех компов, где есть сокеты (:

  5. Thin:

    Сайт интела с вами не согласен.

  6. Oeunix:

    Тут еще вопрос питания и охлаждения, думаю если каким-то чудом и удасться поменять шило на мыло, то теплоотвод и стабильность питания под очень большим вопросом

  7. Thin:

    Да, там ведь на десять ватт больше тепла, действительно. А от горячего процессора я уже устал, у меня на HP tx2z сейчас AMD : (И жалко, конечно, в первую очередь не процессор, а винт, который вынужден работать при восьмидесяти градусах.)

  8. Oeunix:

    по моему опыту работы с ноутовскими четырёхьядерниками на НР – всё это не нужные понты, реально шумно получается, нахер надо

Добавить комментарий