GD Star Rating
loading...

Мужики, помогите.

Основные требования довольно просты:
– разрешение экрана поболее, чем популярное 1024×600, хотя бы 12хх по ширине и 7хх по высоте.
– размер экрана 10-11 дюймов

Маркет http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR… с нормальным разрешением экрана только нетбуки с АМД-шными процессорами C-50, C-60. Мне кажется, что они говно. Может это не так?

Ах, да, цена тоже важна, хотелось бы уложиться в 10-12К.
ДС.

Я в смятении и сомнениях.

17 Responses to Помогите выбрать нетбук.

  1. HvhDead:

    Нормальные процессоры C50/C60. Видео в HD тянут, даже в игрушки кое-какие поиграть можно. Плюс в отличие от Атомов обычно есть выход HDMI. Конечно лучше поискать E350/450, но они будут дороже и горячее.

  2. GibPhone:

    В итоге взял вот такой

    Hardblog.net - linux nix windows размер 500x481, 110.93 kb

  3. A6OZZ:

    : нормальный аппарат, я тоже недавно искал себе, но у меня еще было условие – экран матовый и вес не большой, в итоге я взял такой у блогера, который торгует буками из связного со скидкой. у моего и вес меньше и экран матовый и оперативы 4.

  4. GibPhone:

    : у меня тоже матовый. К этому самсунгу я тоже присматривался, но уже не помню, почему отбросил. Ну а оперативы у меня 6 гигов (была дома планка в 4, я ее добавил).

  5. A6OZZ:

    : а ты его покупал зачем? таскать или домой?

  6. GibPhone:

    : и того и другого понемногу.
    Это как бы временный ноут. У меня был ноут старый на коре2дуо, надоел он мне просто жуть, но не ломается сука, я его отдал бабушке с дедушкой (примерно 2000 км от меня живут), научил скайп пользовать. Собираюсь летом купить макбук (как анонсируют новые, хочу посмотреть, что там предложат и есть ли смысл их брать или взять late 2011), но так как до анонса еще почти месяц, то какой-то ноут будет нужен дома (а то кроме айпада не осталось ничего). А таскать домой рабочий Lenovo T520 я задолбался, он тяжеловат. Да и в командировки теперь буду таскать этот 120-й скорее всего.
    Вот как-то так все непросто.

  7. A6OZZ:

    : я тоже жду новые маки 🙂 поговаривают что будет новый дизайн.

  8. GibPhone:

    : если прошкам сделают дизайн а-ля эйр – я расстроюсь.

  9. AgyBlank:

    : отчего расстроишься? Чем не угодил аировский дизайн? Я вот наоборот в смятении – охото мощей прошки и легкости и дизайна аира.)

  10. A6OZZ:

    : а мне вообще хочется чего-то нового! но только не в пластике!

  11. GibPhone:

    : в рамках эйровской ниши его дизайн хорош. Но мои личные предпочтения отличаются от сегодняшних веяний в промышленном дизайне ноутбуков (хотя есть исключения). Мне откровенно не нравятся вот эти вот “скошенные” поверхности, создающие иллюзию тонкого корпуса. Доходит до абсурда:

    Hardblog.net - linux nix windows image

    Т.е. налицо обман. Ты приходишь в магазин, смотришь на девайс, он весь такой тонкий и клевый спереди выглядит на витрине. А на деле это ужасный толстозадый монстр.

    То ли дело:

    Hardblog.net - linux nix windows image

    Вот тут всё по-честному, правда? Ну и макбуки тоже сделаны честно. Я не хочу девайс, чьим передним краем можно бриться, а задней частью завалить носорога. Я хочу точные, выверенные, прямые линии, без обмана и надувательства. Хочу, чтобы толщина была одинаковая по всей поверхности.

    Ведь могут же, если захотят. Вот тут, например, core i5, вес 1.1кг, толщина 15.9мм.:

    Hardblog.net - linux nix windows image

  12. HvhDead:

    Меня вот новый ASUS Zenbook UX32VD заинтриговал.

    13,3 дюйма fullHD IPS экран, Core i5-3317U (Ivy Bridge) с GPU NVIDIA GeForce GT620M и гибридным накопителем 500ГБ.

    И стоить он будет якобы $800.

    Hardblog.net - linux nix windows image

  13. GibPhone:

    : ну, посмотрим. Сейчас зенбуки неоправданно дорогие, на мой вкус.

  14. AgyBlank:

    : На последней картинке твой ДуматьПад? о_О

  15. GibPhone:

    : на последней картинке тошиба z830

  16. AgyBlank:

    : 800 Бачинских? Мне кажется, что цена не для этой страны. По крайне мере сейчас его стоимость в нашей сибири составляет 1 491.23854 US$ Цена того же аира.)

  17. HvhDead:

    , текущие – да, дорогие. Это будет упрощенная модель. Процессор i5 виесто i7, гибридный накопитель вместо SSD, еще что-то упростили… Короче посмотрим, какой у нас ценник поставят. Хотя наверняка ближе к 800 евро будет.

    Самое в нем главное – это дискретное видео. Из-за чего мне текущие ультрабуки не нравятся – в них вообще нипаиграть ни во что. А на этом и Дьябла третья по идее пойдет.

Добавить комментарий