GD Star Rating
loading...

Минутка ненависти.
Часто читаю обзоры и тесты всякого железа, и в последнее время хочется причинять боль и жечь напалмом. Читаю статью на 3dn про GTX 670, например – в графике температуры GPU разогнанная карта оказывается холоднее стока; “в удачных условиях GTX 670 может потягаться силами и с HD 7970” – во всех игровых тестах 670-ка обходит 7970. И так почти в каждой статье, тупак на косяке. Что случилось с редакторами – их всех расстреляли, блядь?
Извините, спасибо за внимание.

14 Responses to Обзоры железа

  1. KehGood:

    Че-то я с результатов теста прихуел. Такое ощущение, что года два уже одни и те же показания вижу.

  2. YevNo:

    Просто AMD купила все российские издания, и теперь писать, что nvidia лучше работает – нельзя. По крайней мере, прямым текстом ^_^

  3. HvhDead:

    А чего удивительного? 3ДНьюс всегда такой халтурой отличались. Сравнить жопу с пальцем – для них обычное дело. Вот они при разгоне тупо кулер на максимальные обороты запустили и все.

  4. LerLt:

    : понятно, конечно, что данные статьи расчитаны на армию рядовых юзеров, открывающих сразу “заключение” и не утруждающих себя чтением графиков и прочей информации. Но у меня вот из глаз кровь уже идет. Только у меня одного и всем остальным всё равно?

  5. HvhDead:

    , ну там только разогнанный 670 обходит 7970, так что написано все верно.

    Меня вот больше всего у них раздражает нежелание сравнивать видеокарты с их прямыми предшественниками. Казалось бы логично было бы посмотреть, насколько 670 быстрее чем 570, но хрен там, сравнивают с 580. Та же херня была с обзором 7770, да и с кучей других.

  6. HvhDead:

    , читай обзоры на iXBT. У них хотя бы методология продуманная и они ее соблюдают. Плюс они обещали наконец парк тестовых игрушек обновить. Крузисы там, БФы, вот это все будет скоро.

  7. supSnow:

    Есть такое дело, все обзоры 670, что я прочитал, дружно написали какую-то маркетологическую херню. “Чемпион”, бла бла бла. Такое ощущение, что nvidia отбашляла щедрО всем, кто хочет и не хочет, либо угрожала им в случае несоответствия корпоративному стандарту обзора перестать давать видеокарты на тест.

  8. LerLt:

    : да в основном и читаю там, да на оверах. Просто ненависть-ненависть от такой фигни почему-то.

  9. Caiblack:

    : знал пару человек которые писали обзоры плееров
    оба были “глухими” и с плеерами делов вообще не имели, но обзоры писали, да)

  10. OedPhone:

    : всегда было ощущение что iXBT подыгрывают AMD, вечно у них самым удачным продуктом в 3D совершенно незаслуженно всплывает что-нибудь из красного лагеря

  11. HvhDead:

    , почему незаслуженно? 7970, 7870 и 7770 были лучшими продуктами совершенно заслуженно, потому что конкурентов у них просто не было и появились они только через несколько месяцев. Сейчас вышли 670 и 680 и тоже совершенно заслуженно стали лучшими продуктами.

  12. supSnow:

    : ну насчет “лучшими” это все-таки с оговорками, нюансов там тоже хватает.

  13. OedPhone:

    Я имел ввиду оптимум цена-качество, 5770, до этого 4770, 3850, 2600
    Объективно средний класс у ATI всё таки слабее всегда был и проблемнее.

  14. HvhDead:

    , не замечал никаких проблем. У меня сейчас 5770, потому что год назад она была лучшей в классе. Сейчас бы купил 6930 например – тоже лучшая в своем классе. Наоборот, на мой взгляд, у АМД в среднем классе почти в любой ценовой категории карточки интереснее, чем у Нвидиа. А в топ-классе – наоборот.

    Вообще к их рейтинговой системе у меня никаких претензий нет. Все предельно понятно, откуда и за что баллы. Единственное – парк игрушек у них устарел.

Добавить комментарий