GD Star Rating
loading...

Это конечно здесь никому не интересно, но сегодня в марриот приезжал juniper со своей презентацией, так вот в одном из докладов, про интеграцию в минздравсоцразвития, в качестве герба россии, был использован “герб” роспила, на всех слайдах. Интересно вот, троллили или сами не заметили? Хотя нет, не интересно. Просто так написал.

8 Responses to Это конечно здесь никому не интересно, но сегодня в марриот приезжал juniper со своей презентацией, так вот в одном из докладов, про интеграцию в минздравсоцразвития, в качестве герба россии, был использован “герб” роспила, на всех слайдах.

  1. EcnDead:

    Проржался и утащил во френдленту. Как ты туда попал, как узнал что оно туда приедет?

  2. EcnDead:

    и, да, пруфы.

  3. Lllon:

    : они и пригласили.

  4. Lllon:

    : бля, ну как-то пошло было доставать телефон и снимать во время доклада. Там снимали организаторы, если где-нибудь в интернете появятся эти фото, там и будут пруфы, но я не знаю где их искать даже.

  5. EcnDead:

    : как мероприятие называлось?

  6. EcnDead:

    : блин, я тоже хочу на JN мероприятия!

  7. Lllon:

    : JUNIPER NETWORKS LEARNING ACADEMY LIVE, основная часть была англоязычная, про QFabric рассказывали/показывали, про всякие прочие штуки и общую стратегию, про облака там рожь вот это все, а русскоязычные докладчики рассказывали про всякую херню, и про опыт своих крупных внедрений ростелеком/сбербанк/госструктуры.

  8. SalEkb:

    : Как приличные люди, они должны были выложить презентации на сайте.

Добавить комментарий