GD Star Rating
loading...

А кто где покупает ПО??? нужно очень много всего. интересует либо минимальная цена со всеми всевозможными скидками. либо…

Hardblog.net - linux nix windows image

hardblog.net

15 Responses to А кто где покупает ПО?

  1. XadSnow:

    Собственно то что нужно

    Hardblog.net - linux nix windows размер 499x173, 28.31 kb

  2. TsiCap:

    : Совсем не много.

  3. KNTCap:

    В Софтлайне же. И да, это не много.

  4. XadSnow:

    : ну… для меня много… особенно если судить по сумме. начитали 1600тыс рублей.

  5. Okner:

    : софт-лайн – молодец.

  6. Livoff:

    У майкрософта напрямую же можно вроде о_О

  7. OhiBlank:

    : Нам вот тоже насчитали, мы охуели и из примерно такого же количества юзеров как у тебя 3/4 пересадили на убунту и опенофис, а остальным закупили винды и – кому екселя, кому вповерпаинт (у кого специфика какая). Как следствие сумма вышла в четыре раза меньше.

  8. OhiBlank:

    : Нельзя, отправляют к реселлеру.

  9. XadSnow:

    : у нас пенсинеры и лентяи учиться не хотят.

  10. OhiBlank:

    : ЛОЛ, обрисуй руководству ситуацию и суму экономии и пенсионеры и лентяи пойдут нахуй бодрым шагом. Только надо чтобы именно руководство озвучивало ситуацию. Кроме того, там и учится-то нечему, все то же самое. Они по той же причине “учиться не хотят” и в ворде используют тот же функционал, который в блокноте есть.

  11. XadSnow:

    : Обрисовывали толку ноль. всех перевели на Опен офис и то проблемы каждый день хотя пользуются уже полтора года. выгонять точно никого не будут ту все друзья однокурсники и прочие сестроебы и братьямдаватели.

  12. OhiBlank:

    : А чо за проблемы если не секрет?

  13. XadSnow:

    : ну например документы созданные в Ворде c использованием колонок и табличных ячеек, ломаются в Опенофисоском райтере. так же скорость редактирования таких документов а они страниц на 60-80 очень медленная. даже с выключенными авто проверками орфографии и пунктуации. если их включить то документы вообще еле ползают нажмешь на стрелку вниз и ждешь полминуты а то и больше. Еще очень часто встречаемая проблема крокозябры. или даже просто знаки вопросов после того как МСофисовский документ отредактировали в Опенофисовской программе и сохранили. после открытия там одни вопросительные знаки.

  14. OhiBlank:

    : Странно. Вообще я раньше сам был против ОО именно по таким причинам, но вот буквально пол-года назад я очередной раз поставил его (вроде 3.0 или 3.1) и все документы, которые раньше косячились, открылись хорошо. После этого я понял, что пора переходить. Ну и перешел 🙂
    Кстати LibreOffice открывает доки еще лучше и на машинке с AMD E-350 не особо тормозит (независимо от ОС, а у нас есть WIN 7, XP и Убунта). Естественно, случается, что клиенты шлют какое-нибудь говно, которое создано в бинарном 2003, потом открыто и сохранено 2007 или 2010 (обычно это касается старых форм заявок) но тут просто файл отсылается секретарше у которой стоит полный набор всего что можно, она открывает, и дальше по обстоятельствам – конвертирует, печатает. Если ничего не помогает, просим перевыслать. Кроме того, на замену нашим вордовским формам с чекбоксом пришлось сделать с нуля PDF-формы, но это и так требовалось, потому что офис не у всех есть и старые формы выглядели просто ужасно.

  15. XadSnow:

    : Ну вот у вас секретарше отправляют а у нас нам. причем править документ из 80 страниц по новой ну его нах. таких документов сотни если не тысячи у нас.

Добавить комментарий