GD Star Rating
loading...

Привет друзья! Есть проблема с ноутбуком НР pavilion dv9500 – при включение черный экран, но подсветка работает. Подключал к внешнему монитору ни какой реакции. До этого еще были разноцветные полосы и на внешнем мониторе тоже, сейчас экран просто черный. Видео карта?? Драйвера?

8 Responses to Привет друзья!

  1. OniSpb:

    Сдохло видео, очень типовая беда для этой модели. Требуется замена видеочипа. Если ты в москве – приноси, 6000-6500 руб ( в зависмости от того что именно за чип стоит), сутки на работу, и будет тебе рабочий ноут.

  2. Kizen:

    : а видео чип перепаевается? Да? Просто думаю тогда легче заказать материнку в сборе с ибея

  3. OedPhone:

    : все такие чипы на dc9xxx рано или поздно отваливаются, после пересадки другого чипа вероятность что он отработает еще 2 года – 99%, если брать донором другую мать то там такой-же бракованый чип и вероятность что он у тебя сдохнет в ближайшее время очень высокая

  4. OniSpb:

    : разумеется перепаивается, при этом ставим чип исправленной ревизии, с исправленной проблемой деградации. а мать с ебея тебе пришлют гарантированно Б/У( новых попросту давно нет), и хорошо если не с реболленым/ прогретым чипом. пару недель она точно отработает, а там как повезет.

  5. Kizen:

    Это просто какой-то проклятый ноутбук: уже менял в нем перетертый шлейф, а летом я менял на нем матрицу, посколько тупо сел на него. А сейчас эта фигня

  6. OniSpb:

    : когда менял шлейф? месяц назад?

  7. Kizen:

    Года два назад.

  8. OniSpb:

    : ок) а то у меня был буквально недавно такой же в ремонте со шлейфом

Добавить комментарий