GD Star Rating
loading...

“Добрый день!
Министерстве юстиции РФ опубликовало Федеральный список экстремистских материалов
http://www.minjust.ru/nko/fedspisok
Просим вас заблокировать доступ к указанным материалам.”

Как мне блин это сделать? Помогите камрады!

Hardblog.net - linux nix windows image

9 Responses to “Добрый день!

  1. Refef:

    Оффтоп:
    В.Путин: Ограничивать Интернет невозможно и неправильно

    При этом В.Путин отметил, что Интернет используется и в криминальных целях, и здесь правоохранительные органы должны следить за тем, что там происходит, не ограничивая доступа к Сети.

  2. YmxRain:

    где ты работаешь?

  3. EnoDead:

    Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. Барин:
    – Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти – мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится.
    Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего:
    – Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
    – Не было твёрдой команды, барин!

  4. DroZlo:

    DPI + спец решения по цензуре. Точно также делается родительский контроль.
    Ставить после BRASов. см., например, материалы последнего цискоэкспа. Там какие-то питерские ребята делали родительский контроль на SCE шках.

  5. DroZlo:

    Я в этой теме не спец. Но если есть серьезные задачи, то как бы есть очнь серьезные товарищи (крупный интегратор), которые готовы поучаствовать в конкурсе, нарисовать проект, поставить оборудование и все сделать.

  6. Lehwhite:

    По IP уже не?

  7. DroZlo:

    : Беда в том, что никто из вменяемых людей не знает на каких серверах сегодня лежит документ “Путинг – пупырчатый анацефал”, признанный судом Гандонского района города Зажопинска экстремистским, поскольку он провоцирует рознь к группе Путингов.

  8. EKOblack:

    А вот мужички сделали то, что давно уже пора было сделать – организовали сайт http://minjust.net/

    Он выглядит почти так же, как обозначенный в заголовке минюст.ру, только под почти каждую статью запрета подложена ссылочка на скачивание. Лепота! Но, надо сказать, материалы там почти все не интересные – специфический бред, я бы так их охарактеризовал.

    Hardblog.net - linux nix windows реальни минъюстъ

  9. Refef:

    : О, первый раз вижу цензуру в действии. Быстро же его рубанули на российском канале. Через забугорные прокси – можно зайти спокойно.

Добавить комментарий