GD Star Rating
loading...

пост про древнюю видяху.
есть антиквариат вида Asus A7V-E на KT-133, атлон 2500+ (1,8 ГГц), 512 RAM, GeeForce FX 5600 (128 Мб), БП не помню уже на сколько, но сменить не проблема.
задача – воткнуть видяху AGP, возможно мозги, чтобы играть в игрушки как можно более позднего года выпуска (ориентируюсь на 2009 наверное).
посоветуйте плз карточку, которую можно сейчас найти в секонд-хенде и какой блок питания под неё понадобится. а может даже и продайте, вдруг завалялась где ненужная.
З.Ы.: ставил GeeForce 6600 – сдохла через неделю, хз, может от старости.

Tagged with →  

9 Responses to пост про древнюю видяху.

  1. HDunix:

    Ну что-то типа 6600 тебе и светит. Блок питания 450 ватт сойдет, если новый.

  2. Agadm:

    не мучай старичка. это система времен третьего пентиума.

  3. Ffoev:

    не, четвертого. Года 2000-го

  4. KuZero:

    да, четвертого. год точно не помню.

  5. KuZero:

    старый конь борозды не испортит! он стоит у родителей к которым я изредка наезжаю погостить и временами там совершенно нечего делать. 🙁 брать туда современную систему я не хочу, но играться там – единственное, что остается делать. дома не до игрушек.

  6. Lounix:

    ну так ставь героев, диабло и кармагедон и играй.

  7. KuZero:

    заебло 🙂 я уже эту всю классику в детстве пару раз прошел и за часы безделья в отчем доме еще по нескольку раз, надо двигаться дальше – наверстывать, что не играл за время самостоятельной жизни, пока подрывал здоровье работой и алкоголем.

  8. Lounix:

    ну имей ввиду, что у твоего старого коня могут тупо отсутствовать процессорные инструкции для запуска более-менее новых игр.

  9. Agadm:

    мать под pc133

Добавить комментарий