Transcend представили новые дополнительные карты памяти серии JetDrive Lite, предназначенные для увеличения емкости накопителя MacBook Air и MacBook Pro с дисплеем Retina. Transcend анонсировали дополнительные карты памяти JetDrive Lite для MacBook Air и Retina MacBook ProВсего менее чем за 100 долларов вы сможете установить в свой яблочный ноутбук карточку объемом до 128 Гб.

Дизайн JetDrive Lite выполнен в соответствии с дизайнерскими особенностями корпуса как MacBook Air, так и Retina MacBook Pro, но это не мешает новой карте Transcend обеспечивать высокую скорость чтения и записи – 95 Мб/c и 50 Мб/c соответственно.

“Благодаря внушительному объему дополнительные карты памяти JetDrive Lite отлично подойдут для резервного копирования, хранения и переноса личных документов, фотографий, видео, музыки и других файлов.

[]

Если установить JetDrive Lite в слот совместимого MacBook Pro с дисплеем Retina или MacBook Air, то вы заметите, что невероятно тонкая и компактная карта не торчит из корпуса вашего ноутбука, как большинство SD карт и абсолютно не мешает транспортировке ноутбука”.

Компания Transcend предлагает несколько видов своих новых карт для различных моделей MacBook в виду особенностей дизайна ноутбуков и их различий между собой. В то время как в 12-дюймовых MacBook Air и 15-дюймовых Retina MacBook Pro можно использовать карты как на 64 Гб, так и на 128 Гб; 13-дюймовая модель Retina MacBook Pro, к сожалению, поддерживает JetDrive Lite только на 64 Гб. По крайней мере, пока.

https://www.youtube.com/watch?v=j35ydHqCK-4

Купить карточки новой серии JetDrive Lite можно уже сегодня – цена на модель с 65 Гб памяти составляет 49 долларов, в то время как карту на 128 Гб можно приобрести за 99 долларов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *